Фельдшер скорой помощи Красноярска вошла в лидеры Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием»

Конкурсная комиссия рассмотрела 349 работ из 68 субъектов Российской Федерации и 8 федеральных органов исполнительной власти. Работа красноярки Наталии Гамершмидт, которую признали лучшей на региональном этапе, заняла второе место в номинации «Лучший фельдшер».

Наталия Владимировна Гамершмидт работает в здравоохранении 27 лет. Начинала трудиться в Лесосибирске. 15 последних лет работает на Красноярской станции скорой медицинской помощи. Зарекомендовала себя грамотным и надёжным сотрудником в группе анестезиологии-реанимации на Центральной подстанции скорой помощи Красноярска.

За отчётный для конкурса период группой анестезиологии — реанимации с участием фельдшера Наталии Гамершмидт на догоспитальном этапе было выполнено 25 успешных реанимационных мероприятий (больные после состояния клинической смерти были доставлены в стационар с восстановленными жизненными функциями). Диагностических и тактических ошибок в работе не допускалось.

В 2020 году Наталия Владимировна многократно выезжала к больным с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сопровождающейся внебольничной двухсторонней пневмонией с дыхательной недостаточностью и септическим шоком. Все больные после стабилизации функций были благополучно доставлены на лечение в ковидные госпитали Красноярска.

В 2018 году Наталия Гамершмидт провела статистическое исследование обращений за медицинской помощью по поводу укусов змей, на основании которого в корпоративном научно-практическом профессиональном медицинском издании «БСМП» (№ 9) была опубликована статья, в которой рассматривались клинические проявления отравлений при укусах обитающих на территории Красноярского края ядовитых змей, типичные ошибки при оказании помощи и правильный алгоритм действий.

Наталия Гамершмидт имеет много наград, является отличником здравоохранения.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.