Красноярский алюминиевый завод вновь начал кормить фельдшеров спецбригад станции скорой помощи комплексными обедами

Предприятие обеспечит фельдшеров специализированных эвакуационных бригад Красноярской станции скорой помощи (тех, кто выезжает к пациентам, с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция») горячим питанием.

Помогать медикам «РУСАЛ» начал ещё прошлой весной. В корпоративной столовой предприятия ежедневно готовили комплексные завтраки, обеды и ужины. Их развозили по подстанциям Красноярска.

В столовой стараются делать меню разнообразным, питательным и вкусным; варят морсы из брусники и шиповника, готовят свежую выпечку. Обязательно есть мясное блюдо и первое: борщ, солянка, уха.

Для медиков такая помощь очень приятна и своевременна.

«РУСАЛ оказывает всестороннюю поддержку медикам города для противодействия пандемии: закупает и передает средства индивидуальной защиты, медтехнику, спецтранспорт и лекарственные препараты.​ Мы уверены, что лишней помощи не бывает, поэтому будем обеспечивать горячим питанием из нашей заводской столовой фельдшеров скорой помощи.​ Они​ многие месяцы находятся на передовой, ежедневно в пути, чтобы помочь больным красноярцам. Пусть по возращению на базу их всегда ждут горячие обеды», — сказал Евгений Курьянов, управляющий директор Красноярского алюминиевого завода.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.